1. Centre d'aide
  2. Problèmes techniques lors de la synchronisation bancaire

Comment connecter son compte Caisse d'Epargne avec un lecteur CAP ?

Si vous utilisez un lecteur CAP pour vous connecter à votre banque en ligne vous devez obtenir un mot de passe permanent pour pouvoir synchroniser votre compte bancaire avec Avanseo en suivant la procédure décrite ci-dessous :

Caisse_dEpargne_Professionnel_-_Obtenir_un_mot_de_passe_permanent_pour_les_utilisateurs_du_lecteur_CAP