1. Centre d'aide
  2. Partenaires
  3. Courtiers et Apporteurs d'affaires

Comment se déroule le processus de sélection des prêts ?

La sélection se fait via un processus de décision moderne basé sur l'analyse des données transactionnelles en temps réel du demandeur. L'analyse de ces données se fait au travers de la plateforme technologique d'Avanseo qui utilise l'intelligence artificielle permettant le traitement et l'analyse d'une grande quantité de données.

Suite à sa demande, votre client recevra une offre de prêt en 2 heures*. Nous débloquons les fonds le jour même de l’acceptation et signature du contrat de prêt, votre client recevra donc les fonds sur son compte bancaire en 24 heures*. Nous versons les fonds sur le compte bancaire principal qui a été connecté à Avanseo.

Plus de réponses:

Quelles fonctions sont assumées par Avanseo ?

Quelles sont les différences entre Avanseo et les autres acteurs du financement ?

*Délai non contractuel. Délai moyen constaté qui peut fortement différer selon la nature du dossier