Quelles fonctions sont assumées par Avanseo ?

Avanseo est une société de gestion de portefeuille qui gère les fonds conformément à leurs prospectus.

Pour les fonds qui investissent dans des prêts aux entreprises, Avanseo sélectionne, note, approuve (ou rejette) des projets de prêts. De plus Avanseo gère la documentation et les flux des prêts (décaissements, remboursements). En cas d’impayés ou de situation extra-judiciaire de l’emprunteur, Avanseo gère avec un partenaire le processus de recouvrement.